Диодный занавес «Водопад»

Диодный занавес «Водопад»

Диодный занавес «Водопад»

Светодиодный водопад — это одна из разновидностей светового занавеса или светового дождя. Подсветка, созданная с помощью светодиодного занавеса, может  может применяться для оформления ночных клубов, ресторанов, офисов либо городских улиц.  Эффект "Водопада" достигается благодаря применению специального контроллера.

Преимущества светодиодного водопада следующие:

  • яркость и оригинальность,
  • влагозащищенность,
  • морозоустойчивость,
  • прочность,
  • долговечность,
  • экономичность.

С помощью такой гирлянды вы легко сможете создавать оригинальное динамичное освещение. Эффект «водопада» обеспечит внимание прохожих к вашей рекламе или развлекательному заведению. Свечение гирлянды яркое и чистое, без теневого эффекта, не вредит зрению.

Благодаря наличию влагозащитной оболочки, светодиодную гирлянду можно использовать на улице при высокой влажности. Светодиодные лампы устойчивы к перепадам температур. Гирлянда одинаково хорошо работает в условиях жары и сильного мороза.

За счет использования качественных материалов повышается износостойкость прибора. Гирлянда устойчива к внешним негативным воздействия, вибрациям и перепадам напряжения.
Срок службы светодиодного водопада достигает 100 000 часов. При этом, прибор не требует замены ламп или какого-либо дополнительного сервиса. Низкий уровень потребления электроэнергии делает это устройство наиболее экономичным.

Ассортимент

Диодный занавес "Водопад",  1х2.9м. синие светодиоды / прозрачный провод с контроллером и трансформатором. (N-N)
Диодный занавес "Водопад",  1х2.9м. белые светодиоды / прозрачный провод с контроллером и трансформатором. (N-N)
Диодный занавес "Водопад",  1х6м. синие светодиоды / прозрачный провод с контроллером и трансформатором. (N-N)
Диодный занавес "Водопад",  1х6м. холодные белые светодиоды / прозрачный провод с контроллером и трансформатором. (N-N)

 


Купить светодиодный водопад вы можете у нас в офисе в Перми. Цены на гирлянды «Водопад», узнавайте заполнив форму или по телефону.

«Гельветика-Прикамье» – надежный поставщик светодиодных занавесов, гирлянд в Перми и Пермском крае. Сотрудничество с нами – выгода для клиента и гарантия качества продукции.

Купить светодиодные гирлянды «Водопад» в Перми

Уточнить по телефону
по адресу
г. Пермь, бульвар Гагарина, 30Б