Рассеиватели

Рассеиватели

Рассеиватели

Цена: 0 руб.

В настоящее время рассеиватели для светильников выпускаются в основном из обычного или закаленного стекла, полипропилена, прозрачного или светорассеивающего полистирола и акрилового стекла (оргстекла). Возможно, в большинстве случаев это - рациональное решение, т.к. стоят они недорого. Однако, для светильников с высокими требованиями по ударопрочности и пожаробезопасности во всем мире используется прозрачный и светорассеивающий поликарбонат.

Наша компания поставляет прозрачные и белые (с высокой степенью светопропускания) поликарбонатные рассеиватели, обеспечивающие высокий КПД световых устройств и качественное равномерное светорассеивание.

Рассеиватели, поставляемые нашей компанией, можно разделить на несколько типов.

Рассеиватели по индивидуальному заказу

Рассеиватель "100" - прозрачный, матовый, белый.
Длина - по заказу.
Стоимость - по запросу.

 

Рассеиватель "200" - прозрачный, матовый, белый.
Длина - по заказу.
Стоимость - по запросу.

 

Рассеиватель РС76 (Рифленый и Гладкий) - прозрачный, матовый, белый.
Длина - по заказу.
Стоимсоть - по запросу.

 

 

Поставка рассеивателей современного дизайна

Которые могут быть использованы для оперативного начала производства новых моделей светильников даже небольшими компаниями, позволяя им занять достойное место на рынке светотехники.

 

Рассеиватели для типовых светильников

Применение этой серии рассеивателей в светильниках массового спроса позволит усовершенствовать их внешний вид, повысить степень безопасности, надежности и долговечности. Данная продукция востребована при строительстве и реконструкции детских, общеобразовательных и медицинских учреждений.

"Подпружиненные" стенки рассеивателя для светильника ЛПО-68-86 способствуют его более надежной фиксации (по сравнению с рассеивателями с прямолинейными стенками) в алюминиевом профиле (базе) светильника. Высокая прозрачность используемого для производства рассеивателей поликарбоната обеспечивает высокую степень их светопропускания, а продольные риски в сечении рассеивателя способствуют благоприятному рассеиванию света.

Специализированная продукция для светодиодной отрасли светотехники

«Труба – рассеиватель»: поликарбонатные рассеиватели, представляющие собой антивандальные корпуса для светодиодных линеек.

Трубы-рассеиватели 25 мм и 32 мм снабжены специальными пазами под установку светодиодной линейки. Внутренняя поверхность трубы имеет призматические риски, что обеспечивает наряду с высоким светопропусканием великолепное рассеивание света. Стандартная длина - 3 000 мм.

Уточнить по телефону
по адресу
г. Пермь, бульвар Гагарина, 30Б